Авторы Секса в большом городе создадут театральный сериал

2009-10-26 18:22:00

75 0
Авторы Секса в большом городе создадут театральный сериал
Четверка сценаристов, создавших «Секс в большом городе», - Лиз Туччилло, Синди Чупак, Элайза Зурицки и Джули Роттенберг - сочиняют театральный сериал в восьми частях под названием «Водопады Седар-сити», сообщает в понедельник The New York Times

«Мы не просто доверяем инстинктам друг друга во всем, от профессии до личной жизни, мы еще очень близкие друзья. А от идеи делать что-то новое - например, писать для театра - с близкими и любимыми людьми очень трудно отказаться», - цитирует издание слова Синди Чупак, заработавшей на «Сексе в большом городе» одну «Эмми» и три «Золотых глобуса».

В «Водопадах» речь идет о провинциальном городке на американском среднем Западе, где несколько живущих по соседству семейств ссорятся, мирятся, соперничают, уводят друг у друга супругов и воспитывают детей. Эпизоды сочиняются за несколько дней и сдаются по воскресеньям.

Перед представлениями, которые идут по вторникам в небольших нью-йоркских театрах, актеры едва успевают пару раз порепетировать. Однако реплики, по их словам, настолько остроумны и увлекательны, что все 20 участников спектакля работают совершенно бесплатно, исключительно ради удовольствия. Об этом сообщают РИА Новости.

«Я соскучилась по ощущению непосредственной связи с актерами и материалом, по тому, как все вместе работают и выдумывают ходы исключительно ради удовольствия. Других причин взяться за это не было. Это неудобно, утомительно и стремно, но в этом есть драйв и симпатия», - добавляет Лиз Туччилло.

«Секс в большом городе» (1998-2004) стал одним из самых успешных сериалов в истории американского кабельного телевидения и породил множество подражаний. Он заработал шесть премий «Эмми» восемь «Золотых глобусов», а также 36 других наград. В 2008 году состоялась премьера полнометражного художественного фильма с теми же актрисами, где метания Кэрри, Саманты, Миранды и Шарлотты приходили к хэппи-энду. В настоящее время идут съемки продолжения.

Loading...