Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Венгерский премьер обвинил лидеров в ЕС в желании "мусульманизировать" Европу

Венгерский премьер обвинил лидеров в ЕС в желании "мусульманизировать" Европу

Виктор Орбан считает, что приплыв мигрантов может изменить культурную идентичность страны

010

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что лидеры Европейского Союза и венгерско-американский миллиардер Джордж Сорос стремятся к "новой, смешанной, мусульманизованной Европы".

Об этом он заявил в субботу во время своего визита в Румынию, сообщает Европейская правда со ссылкой на ABC News.

Венгерский премьер сообщил, что пограничные ограждения Венгрии блокируют усилия ЕС и Сороса по увеличению миграции мусульман в Европе.

По его словам, Венгрия, которая выступила против принятия мигрантов, которые "могут изменить культурную идентичность страны", останется местом, где "христиане Западной Европы всегда смогут найти безопасность".


Ранее венгерский премьер-министр Виктор Орбан заявил, что Венгрия находится на стороне Турции и никогда не присоединится к антитурецким проявлениям в ЕС. 

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.