Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса
Отравление Скрипаля

Скамейку, на которой обнаружили Скрипалей, забрали копы в химзащите

Скамейку, на которой обнаружили Скрипалей, забрали копы в химзащите

В полиции ее назвали "потенциальным вещественным доказательством" преступления

000

В Солсбери полицейские в костюмах химзащиты забрали скамью, на которой 4 марта нашли без сознания бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию.

Об этом сообщает РБК со ссылкой на SkyNews.

Перед транспортировкой скамью завернули в пластиковую пленку. В полиции предмет назвали "потенциальным вещественным доказательством" преступления. 

Отметим, скамья находилась поблизости от торгового центра в Солсбери. Сергея Скрипаля и его дочь госпитализировали, сейчас они находятся в коме.

Напомним, власти Великобритании заявили, что Скрипалей отравили нервно-паралитическим веществом и заявили о причастности России. В связи с этим премьер-министр Тереза Мэй заявила о высылке 23 российских дипломатов из страны. Россия ответила на это аналогичным решением. Помимо этого, глава британского МИД Борис Джонсон сказал, что отравление Скрипалей санкционировал лично президент Владимир Путин. Из-за этого Британия замораживает все запланированные контакты с Россией на высшем уровне. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.