Шоколад, порядочность, газировка и вера в Бога, – старейшая американка о своем долголетии

2019-07-09 13:07:58

335 0
Шоколад, порядочность, газировка и вера в Бога, – старейшая американка о своем долголетии

Скриншот

Алелия Мерфи отправздновал свое 114-летие

Жительница американского штата Северная Каролина Алелія Мерфи отпраздновал 114 день рождения. В этот день она рассказала, что нужно делать, чтобы дожить до такого возраста.

CNN сообщает, что 6 июля Мерфи отметила 114-летие в кругу родственников и друзей. Она появилась в желтом платье и короне. Алелия уже почти не разговаривает, поэтому ее сиделка Наталья Мламбизо рассказала, как имениннице удалось дожить до такого возраста. Она пояснила, что Алелия всю жизнь придерживалась правильного питания и занималась спортом. 

Близкие тоже говорят, что она никогда не употребляла алкоголь, но всегда любила газированную воду, мороженое и шоколад. Мерфи же добавила, что нужно быть порядочным человеком и верить в Бога. 

Алелия Мерфи стала старейшей в США после смерти 114-летней Лесси Браун. Она стала вдовой в 1953 году и пережила двух своих детей. 

Отметим, жительница британского города Станстед Мэри Эмерсон утверждает, что дожила до ста лет благодаря любимому блюду — сосискам в тесте. "Именно это лакомство и позитивный настрой помогли мне дожить до преклонных лет", — приводит слова Эмерсон издание Daily Mail.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...