Группа PSA расширяет портфель автомобильных брендов

2019-02-28 13:20:00

342 0
Группа PSA расширяет портфель автомобильных брендов

"В 2019 году Группу PSA ожидают два важных события: запуск бренд DS в абсолютно новом формате с отдельной дилерской сетью и "перезапуск" бренда OPEL, который Группа приобрела в прошлом году" - анонсирует достижения генеральный директор "Пежо Ситроен Украина" Дамьен МАРТАН-КОШЕР.

В 2018 году Группе PSA, несмотря на незначительно падение украинского автомобильного рынка, удалось увеличить свой годовой показатель доли ринка в 2018 году до самой высокой исторической отметки – 5,84%. Отдельным достижением Группы является прирост в сегменте легких коммерческих автомобилей на 141%. Фургоны марок Peugeot и Citroen покрыли 18,3% украинского рынка LCV

"Из года в год мы показываем позитивную динамику: на 2 позиции вверх поднялся PEUGEOT по сравнению с предыдущим годом и на 5 – CITROЁN. И это далеко не предел наших стремлений – уже скоро выйдут новые модели, которые позволят нашим брендам завоевать новые сегменты украинского рынка и повысить эмоциональную составляющую автомобилей", – прокомментировал генеральный директор "Пежо Ситроен Украина" Дамьен МАРТАН-КОШЕР.

Покорение новых высот

В 2019 году "Пежо Ситроен Украина" суммарно по всем брендам планирует реализовать около 7 тыс. автомобилей, что означает увеличение годовой показателя Группы PSA до 7,8 % украинского автомобильного рынка.

Достичь вышеназванных целей поможет работа сразу в нескольких ключевых направлениях: дебют и старт продаж важных новинок с акцентом на флагманах, вывод новых автомобильных брендов на рынок Украины, активная работа в корпоративном сегменте, развитие фирменных финансовых услуг.

На протяжении 2019 года в Украине должны стартовать продажи сразу трех ключевых новинок от PEUGEOT (минивэн PEUGEOT Rifter, фургон PEUGEOT Partner, и фастбек PEUGEOT 508), а также ряд ключевых новинок CITROЁN (SUV CITROЁN C5 Aircross и новое поколение популярной модели CITROЁN Berlingo).

Следует отметить, что в 2019 году представительство Группы PSA будет заниматься не только двумя хорошо известными брендами PEUGEOT и CITROЁN, но и откроет новые направления работы с немецким брендом Opel, а также французским премиальным брендом DS.

Opel - сочетание немецкого качества, полезных инноваций и незабываемого дизайна в одном авто

Немецкий бренд Opel присоединился к Группе в начале 2019 году. Основу его модельной линейки в 2019 году составят четыре модели: кроссоверы Crossland X и Grandland X, седаны Insignia и Astra. Позже к ним присоединятся Opel Combo, Zafira и Vivaro

Полюбоваться новинками данного бренда есть возможность в автоцентрах пяти городов Украины. Среди которых два шоу –рума в Киеве и по одному шоу- руму в Харькове, Львове, Запорожье.

Премиальный бренд DS - фаворит французских президентов

Марка DS впервые была анонсирована 2009 года, как премиальный суббренд CITROEN. В июня 2014 года DS Automobiles продолжил работу как самостоятельный брэнд. Название происходит от автомобиля Citroen DS, что изготавливался в период между 1955 и 1975 годами.

DS известен тем, что автомобили этой марки являются фаворитами власти. Так, CITROEN DS стал официальным автомобилем французских президентов. Шарль де Голль выбрал DS19 для своей инаугурации. Жорж Помпиду, который заменил Шарля де Голля, также остался верен Citroen и модели SM. Традиция была восстановлена в нашем веке: в 2018 году DS7 Crossback стал автомобилем французского президента Эммануэля Макрона. Его предшественник, Франсуа Олланд, также избрал DS5.

На украинский рынок премиальный бренд DS выходит с отдельной дилерской сетью и дебютом нового флагмана марки DS 7 Crossback: кроссовера среднего сегмента C-SUV Premium. Этот автомобиль получил все лучшие наработки марки DS. Данная модель отличается изысканным дизайном и уникальной отделкой салона, мощными двигателями и самым передовым оснащением. Продажи автомобиля DS 7 Crossback в Украине стартуют в апреле 2019 года. В конце года позиции бренда DS будут усилены еще одной важной моделью – DS 3 Crossback, компактным кроссовером, который создан для современного города, но не боится и загородных поездок в поисках приключений.

На начальном этапе бренд DS будет представлен в шоу – румах дилеров трех самых крупных городов Украины: в Киеве, Харькове и Львове.

Loading...