Red Labеl: вкус, покоривший мир

2012-11-29 10:00:00

83 0
Red Labеl: вкус, покоривший мир
Сильные, харизматичные личности мгновенно приковывают к себе внимание. Встреча с ними запоминается надолго и может перерасти в надежное партнерство. Общение с ними хочется длить, как знакомство с Red Labеl – виски, известным во всем мире. О, этот старый добрый скотч... Его яркий характер распознается с первого глотка. Его индивидуальный стиль угадывается сразу. Его благородный вкус не забывается никогда… Абсолютная классика жанра, вне времени, границ и расстояний

Глубина виски раскрываются постепенно. Вначале он источает энергию и свежесть бурной волны. Следом в игру вступает палитра разнообразных ощущений, сменяющих друг друга: нежные фруктовые обертона, пряная корица, перечная острота и легкий оттенок шоколада. Гамму ароматных специй завершает мощный аккорд – долгое, с ноткой дымка, послевкусие, которое является визитной карточкой Johnie Walker.

Так звучит Red Labеl – одновременно страстный и мягкий, резкий и тонкий, сложный и простой, сильный и податливый. Это лучший аккомпанемент для знакомства и развития отношений с перспективными бизнес-партнерами.

Букет Red Labеl обладает законченностью, которая ощутима при любых раскладах – в чистом виде, со льдом, с содовой или в сочетании с другими напитками.

Сильные привычек не меняют. Верные своей сути, они способны быть честными в игре, где царит вкус…

Loading...