Намек на секс: Ferrari требует от немецкого дизайнера удалить снимки с полуголыми девушками

2019-08-06 17:30:32

443 0
Намек на секс: Ferrari требует от немецкого дизайнера удалить снимки с полуголыми девушками

Фото: Instagram philippplein

Производители суперкаров считают, что Филипп Пляйн "запятнал репутацию" бренда

В Сети разразился скандал между немецким дизайнером Филиппом Пляйном и компанией Ferrari. Дизайнер снял полуобнаженных девушек, моющих его Ferrari 812 Superfast  из шланга, а в компании-производителе этого автомобиля посчитали, что это оскорбительно и сексистски. Об этом сообщает Hypebeast.

Дизайнер водрузил на свой изумрудно-зеленый суперкар зеленые же кроссовки своего бренда и прорекламировал их, сняв у машины своеобразный рекламный ролик. Роли в нем исполнили сам Пляйн, еще один мужчина и две девушки. Все были в купальных костюмах, а девушки – в крохотных бикини, они танцевали у Ferrari и поливали его и себя из шланга.

У производителя суперкаров несколько претензий к дизайнеру. По их мнению, он использовал автомобиль "в рекламных целях своего бренда", тем самым "запятнав репутацию Ferrari". А также выставил фотографии, которые совершенно не соответствует имиджу и целям Ferrari. В компании отметили, что люди на снимках и в видео ролике "недвусмысленно намекают на секс" и тем самым порочат имидж компании.

Все фото: Instagram philippplein

От дизайнера потребовали, чтобы он убрал порочащие материалы, а он отказался это делать. Как будут дальше развиваться события – неясно. Впрочем, в Instagram у Филиппа Пляйна полно фотографий как его зеленого Ferrari и полуобнаженных девушек. Новые снимки не стали чем-то выбивающимся из общего стиля.

Как ранее писал Фокус:

 

  • Белла Хадид извинилась за фото ноги на фоне самолетов. Скандал разгорелся после того, как модель опубликовала свое фото из аэропорта. На нем она занесла ногу над самолетами, стоящими в ряд. На самолетах были флаги Саудовской Аравии и ОАЭ. А в арабской культуре демонстрировать подошву обуви считается оскорблением.
Loading...