Беременная Эмили Ратаковски полностью обнажилась

Фото: Instagram emrata
Фото: Instagram emrata

Впрочем, модель сделала это не в первый раз.

Модель и актриса Эмили Ратаковски, которая недавно сообщила о своей беременности, устроила небольшую фотосессию. И поделилась результатами в Instagram.

Ранее модель снялась полуобнаженной для журнала Vogue и даже написала для журнала небольшое эссе.

Важно
Модель Эмили Ратаковски объявила о беременности
Модель Эмили Ратаковски объявила о беременности

Исследуя тему гендерной идентичности, Эмили заявила, что они с мужем – Себастьяном Бир-Макклардом "не хотят знать пол первенца, пока ему не исполнится 18 лет". По ее словам, они хотят быть прогрессивными родителями. Модель рассуждает на предмет того, что случится с ее малышом, когда он придет в этот мир, и как его воспитывать. По мнению знаменитости, если у нее родится девочка, она может столкнуться с мизогинией, с которой все еще борется Ратаковски, а если родится мальчик, то встанет вопрос о том, стоит ли учить его каноническому понятию о мужском доминировании в мире.

"Я полностью и неоспоримо беспомощна, когда дело доходит до почти все окружающего мою беременность: как мое тело будет меняться, кто будет мой ребенок. Но меня это на удивление не беспокоит. Вместо страха я чувствую новое чувство покоя. Я уже учусь у этого человека внутри своего тела. Я полна удивления", – написала модель.

А комментируя новые обнаженные фото, сделанные у зеркала в своей квартире, она сообщила, что сейчас на 20 неделе беременности и познает свое тело.