Белла Торн показала фото с яркой вечеринки по случаю своей помолвки

Белла Торн, помолвка, Бенджамин Маколло
Фото: bellathorne/Instagram | Белла Торн и ее любимый музыкант

Знаменитость закатила пышное мероприятие, на котором появилась в эффектных откровенных нарядах.

23-летняя американская модель, актриса и певица Белла Торн объявила о том, что выходит замуж за любовь всей своей жизни, 27-летнего музыканта Бенджамина Маколло, и поделилась в социальной сети Instagram снимками с устроенными по этому случаю торжества.

На нем звезда фильма ужасов "Няня" появилась в яро-красном платье Valdrin Sahiti со шлейфом и высоким разрезом, лиф которого едва прикрывал грудь, а высокий разрез позволял оценить длину ног актрисы и их стройность, а также продемонстрировал смелость в выборе наряда, под который не предполагается нижнее белье. Свой образ девушка дополнила клатчем Roger Vivier, туфлями на высоком каблуке Le Silla и чокером с именем любимого человека.

В течение вечера Торн переоделась, сменив вычурный наряд на более удобный, но не менее откровенный – красное мини-платье Tony Ward.

Несмотря на пандемию и продолжение карантина, откладывать свадьбу пара не планирует. Судя по тому, что гости вечеринки были без масок, заразиться коронавирусом молодые люди не боятся.

Торжество удалось на славу. Там были и танцы с огнем, и довольные друзья, и огромный многоярусный торт, на фоне которого позировали гости вечеринки.

Жених Беллы также поделился снимками с вечеринки

Актерская карьера Беллы Торн, которая родилась в многодетной семье, началась в 2003 году. Она исполнила эпизодическую роль в картине "Застрял в тебе". Затем были малозаметные роли в сериалах "Красавцы", "Одинокие сердца", "Грязные мокрые деньги".

Первая серьезная слава и первая кинонаграда пришли к ней в 2008 году после выхода сериала «Мой личный враг», где она сыграла с Тейлором Лотнером и Кристианом Слэйтером. Ее игру отметили премией "Молодой актер".

В 2014 году она представила свой дебютный музыкальный альбом Jersey.

В августе 2019 года ресурс Pornhub анонсировал дебютный фильм Беллы Торн для их сети. Картина под названием «Она и он» была показана на Ольденбургском кинофестивале 11–20 сентября 2019 года, а Торн получила премию Vision Award на второй ежегодной премии PornHub Awards в Лос-Анджелесе.

В этом же году хакеры украли ее интимные фото и начали шантажировать. В результате актриса не поддалась на требования мошенников и опубликовала снимки сама.

Пока Белла Торн наслаждается помолвкой, ее коллега по цеху Дженнифер Лопес и ее бойфренд разорвали свои отношения, объявив об этом официально.