Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

КГГА вводит новые платежки за жилищно-коммунальные услуги

Новый платежный документ состоит из пяти блоков

000

Киевская городская государственная администрация (КГГА) с середины сентября вводит новую форму платежки за жилищно-коммунальные услуги, заявил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев.

"Новый платежный документ состоит из пяти блоков, в каждом из которых четко определен вид услуги и предприятие, ответственное за ее поставку", - цитирует "РБК-Украина" Пантелеева.

В перечень услуг вошли: содержание домов и прилегающей территории, а также газоснабжения, которое осуществляют жилищно-эксплуатирующие организации; холодное водоснабжение и водоотведение, а также горячее водоснабжение и водоотведение.

"В этом году введены принципиально новые взаимоотношения в жилищно-коммунальной сфере - потребители и поставщики услуг переходят на работу в формате прямых договоров. В этом контексте очень важно защитить интересы жителей и создать оптимальные условия взаимодействия с исполнителями коммунальных услуг, которыми законодательно определены тепло - и водоснабжающие предприятия", - сказал Пантелеев.

На обороте каждой новой платежки будет размещена подробная инструкция.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.