Дорогие мои старики

2006-09-29 10:49:00

0 0
Дорогие мои старики

Дорогие мои старики


Но недавно мы ездили на гастроли, и у водителя оказался их компакт-диск. Я с большим удовольствием слушал группу всю дорогу. Воспринималась музыка совсем не так, как прежде. Впервые я оценивал её с высоты своего музыкального опыта. И не разочаровался. 

На днях узнал, что Deep Purple приезжает в Киев. По-моему, уже в четвёртый раз. Лично я  вижу в этом  свидетельство спроса на их музыку. Deep Purple имела громадное влияние на формирование музыкального вкуса и, я бы сказал, мировоззрения целого поколения. Я тоже отношу себя к этому поколению — людей, выросших на хард-роке. Если бы не напряженный рабочий график, я бы обязательно выбрался на киевский концерт группы. Хотя, признаться, с большим удовольствием посмотрел бы её выступление за границей: каждый поход на какое-нибудь публичное мероприятие доставляет мне много хлопот. Люди обращают на меня внимание, просят дать автограф. Тяжело сосредоточиться. За границей я смешиваюсь с толпой и ощущаю себя обычным фаном. 

A вам-то что мешает выбраться на концерт? Говорите, «старички» закисли, не играют ничего нового?  Ну, если бы меня позвали играть в Deep Purple, я, наверное, добавил бы им драйва, панка.  Но лучше… пусть остаются самими собой.