Президент разрушает государство!

2007-04-07 16:42:00

0 0
Президент разрушает государство!

Президент разрушает государство!


Я как политик, который боролся за это государство и его независимость, намного раньше, чем это начал делать Президент, всю свою политическую деятельность строил на одном – на священном отношении к Конституции. А в ней, кроме всего прочего, имеется 60-я статья, которая обязывает каждого гражданина отказаться от выполнения преступных приказов.

Но наиболее цинично то, что Президент решил пойти на антиконституционные действия на Страстной неделе, когда должно царить умиротворение, взаимопрощение, мысли о Боге. Поэтому нужно отказываться от резких политических действий, действий, которые бы унижали человеческое достоинство других. И меня глубоко возмущает то, что издание указа случилось именно в Страстной понедельник. Я хотел, чтобы каждый, кто чтит учение Христа, в том числе и Президент Украины, придерживались его заповедей.

Меня абсолютно не пугает, что кто-то меня исключил из фракции. Мне не привыкать.

Первый раз меня исключали из КПСС за нарушение устава партии с формулировкой «за сепаратистские настроения и попытки создать альтернативную к КПСС партию». Это был 1990 г., когда я был избран в парламент на антикоммунистической платформе.

Второй раз меня исключали из Блока Юлии Тимошенко за то, что я единственный из фракции голосовал за назначение премьер-министром Юрия Еханурова.

Сейчас меня исключили из фракции «Наша Украина». Это лучше всего другого свидетельствует о том, насколько демократична фракция, насколько она ценит свободу мысли, выражения своих взглядов и убеждений.