Сельский гламур

2006-12-09 18:54:00

2 0
Сельский гламур

Сельский гламур


Без прошлого опыта это было бы невозможно. Я двенадцать лет проработал в Киевском театре русской драмы. В 1999 г., когда сыграл Хлестакова, понял: всё,  больше здесь не могу. И ушёл из театра на телевидение. Тогда ТВ для меня было действительно чем-то новым. Сейчас – стало малоинтересным. Бросил. Менять деятельность надо тогда,  когда внутренне чувствуешь, что достиг какого-то предела. 

Недавно запел и даже выпустил альбом «Злокохучий мен». В нем песни аграрной страны – такой «сельский гламур», – которые поёт простой украинский хлопец из села. Своими песнями я  борюсь с городским гламуром. У нас же в Киеве все прикидываются – выдают себя не за тех, кем являются! Я сейчас с семьёй  живу за городом и хорошо себя здесь чувствую. Образ деревенского ковбоя и песни в стиле кантри отлично сочетаются с моим образом жизни. 

Полагаю, вскоре народ начнёт перебираться в деревни, потому что жизнь в любом городе деструктивна, опасна для психики. В селе больше правды и покоя. Страна у нас – аграрная, корни – деревенские. Нужно возвращаться к истокам.