О хамстве

2007-02-24 13:07:00

0 0
О хамстве

О хамстве


Эти провокаторы, стоящие вне украинской культуры, задумали самым обидным способом унизить наше национальное достоинство.

Главным фигурантом «свистопляски» должно выступить вульгарное существо, не владеющее ни одним языком, не принадлежащее ни к одной культуре, ни к одному полу, известное в народе как Верка Смердючка. Оно, по мнению Алёны Мозговой (см. №7 от 17.02.2007 – Фокус), считается самым вероятным претендентом от Украины на участие в Евровидении.

Всецело в духе «культурной политики» Табачника, которую, по его словам, «нельзя проводить… только в интересах узкого слоя украиноязычной интеллигенции, которая просто боится конкуренции во всём». 

Культурная политика правительства направлена на унижение украинства, на вульгаризацию украинской культуры, на отвлечение от неё людей, на деморализацию и моральное растление молодёжи.

В Катехизисе сказано: «Плохих книг и летописей не читать». В наше время это также означает: не смотреть плохих телепередач, которые растлевают душу, особенно молодую.

Мы свидетели конфликта не между культурами и языками, а конфликта между культурой и хамством.

Артистов Виталия Козловского, Евгению Власову, Елену Гребенюк, Василия Бондарчука, группы «Авиатор», «НеАнгелы», Godo и других призываю отказаться от участия в нём, если он не будет перенесён на другой день, и вообще не становиться на один уровень с карикатурной Веркой.