"Миротворец" против детей. Полковник Васин не едет на фронт

2019-01-09 10:20:00

37 0
"Миротворец" против детей. Полковник Васин не едет на фронт

"Миротворец" против детей. Полковник Васин не едет на фронт

Получение Украиной томоса поистине самым благотворным образом сказалось на отечественном духовном возрождении. Даже те, кто, казалось бы, был не так чтоб уж слишком каноник, начали не только блюсти заповеди Господни, но и придерживаться святцев. Последний пример - от сайта "Миротворец".

9 января (почти накануне даты, помеченной в православном календаре как День избиения младенцев), в "Чистилище" "Миротворца" добавился очередной ужасный монстр.

Его зовут Данил Евгеньевич Васин. И ему 14 лет. Еще раз, кто не понял: вельзевулу – 14. И он, понятное дело, не менее опасен для Украины, чем Башар Асад, - его сосед по "Чистилищу". Во-первых, он все-таки не в Дамаске, а гораздо ближе. Во-вторых, он курсант "Луганского Казачьего Кадетского корпуса им. маршала авиации Александра Ефимова". Наконец, в-третьих (как это квалифицировали "миротворцы"), он – "жертва психологического насилия и российской пропаганды".

Это настолько гремучая смесь, что те, кто, исходя праведным потом, отыскал на просторах интернета данное малолетнее "исчадие ада", немедля обратились с призывом к правоохранительным органам Украины: "рассматривать данную публикацию на сайте как заявление о совершении этим гражданином осознанных деяний против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка, а также иных правонарушений".

Ну, а вы что думали? Что "жертвам психологического насилия" требуется психологическая реабилитация где-нибудь в Баден-Бадене? Забудьте! Доктора Лектора из "Молчания ягнят" будете реабилитировать. У него было трудное детство, но он всего лишь каннибал. Он даже не помышлял угрожать безопасности человечества и международному правопорядку. В отличие от Васина, Данила Евгеньевича, 14 лет.

У которого есть фото с автоматом Калашникова на фоне флага "ЛНР". Прям-таки страшно подумать, чем все может обернуться, если в самое ближайшее время по месту прописки "этого гражданина" не будет отправлена украинская ДРГ. Как мы все можем спокойно спать по ночам, когда Васин Данил Евгеньевич, 14 лет, жив-здоров и гуляет на свободе!

И что самое страшное – это ведь только вершина айсберга! Это ж ведь еще "Миротворец" не копнул глубже! Не прошерстил вдоль и поперек "ВКонтакте" и не вывел на чистую воду целую дивизию каких-нибудь отъявленных девятилетних террористов, снятых на фоне флагов "ЛДНР". Уж эти-то особенно опасны! Уж они-то возьмут массой!

Да что там девятилетние! Новорожденные – вот, кто особенно коварен! Это ведь пластилин, из которого можно вылепить все, что угодно. Вот он сопит в колыбельке, час как из роддома. Слева автомат Калашникова, справа флаг "ЛДНР". Так сказать, фото на память. Отец так решил. А этот-то, грудничок – лежит себе, одурманенный материнским молоком и гнусной пропагандой, и в ус не дует! Хотя мог бы паскуда и возразить!

Мог бы, к примеру, запеть: "Ой у лузі червона калина похилилася". Но нет, безмолвствует. Втихую угрожает Украине и человечеству!

И таких ведь – тьма! И работы, непосильного труда "Миротворцу" - на годы вперед! 

Да, конечно, отдельные упущения и у "миротворцев" случаются. Но это же, в конце концов, на фоне их гигантского успеха. Ведь разместив на своих скрижалях Васина, Данила Евгеньевича, 14 лет, они почему-то лояльно отнеслись к Васину, Евгению Владимировичу, 38 лет. Отцу Данила Евгеньевича. Его на сайте "Миротворца" нет. Там только два Евгения Васина. Один – полицай "ДНР". Второй – изменник Родины из Крыма. Ни один из них, естественно, Васина, Данила Евгеньевича, 14 лет, не рожал. И не может нести ответственность за его воспитание. И ни к одному из них невозможно применить поговорку "Васин от Васина…".

Но, кажется, есть догадка, почему эта история с отцом и сыном выглядит именно так. Это не упущение. Отнюдь! Скорее всего, Васин, Евгений Владимирович, 38 лет, - скрытый украинский патриот, которого его сын, этот молокосос-деспот, запугал до смерти. И он вынужден молчать, таиться, проклинать отпрыска и его тягу к луганскому кадетскому корпусу, автоматам и "республиканским" штандартам. И ждать прихода наших. Чтобы потом со спокойной совестью сдать СБУ его же собственное малолетнее, гнусное отродье, угрожающее миру. Такая вот инверсия истории Павлика Морозова. Конечно, об этом известно одному Богу. Да еще, может, кураторам "Миротворца".

Ну, вы их знаете. И все они вынуждены до поры хранить молчания. Чтобы не спугнуть более крупную рыбу. Ту, которую только повезли к колыбелям из роддомов Луганска и Донецка. От этих, после первой смены подгузников, тотчас следует ждать деяний против безопасности человечества и международного правопорядка. И спасибо тебе, "Миротворец", что ты начеку! Ничего, что в твоих списках нет, например, Виктора Медведчука. Мы же все понимаем, - как в той песне "ТНМК": "недостатньо інформації". 

Ну, а если без шуток, то действительно есть люди, которые действительно составляют угрозу для будущего Украины. Но это точно не 14-летний "полковник Васин", о котором пел Гребенщиков.

Нельзя ловить и уличать кого-то просто для количества. Это похоже на борьбу с коррупцией, где главный коррупционер - не тот, кто загнал в офшор полстраны, а тот, кто взял тысячу гривен, чтобы пропустить какого-нибудь гражданина без очереди при оформлении каких-то документов. Это бред.

С "Миротворцем" - такой же бред. Видимость деятельности вместо самой деятельности. Даже если идти таким путем, как с Васиным, можно "нарыть" кучу таких фоток, и объявить врагами Украины тысячи каких-то пацанов, за которых в этом возрасте ответственность по большому счету несут родители. Но даже они, судя по "Миротворцу" меньше угрожают Украине, чем их 14-летние чада.

Все материалы автора можно прочитать здесь