Глубокий психоз ФСБ

2007-06-13 10:10:00

0 0
Глубокий психоз ФСБ

Глубокий психоз ФСБ


«На Западе разрабатывают биологическое оружие, чтобы уничтожить нас» – это уже полный бред людей, которые чувствуют себя вечно угнетёнными и окружёнными врагами.

Россияне ищут себе врагов – от кого ждать неминуемой смерти? Это типично советский бред, потому что такое можно было услышать и до Перестройки: о том, что Запад готовится нас изничтожить. 

У нас был аналогичный по безумности прецедент с кетамином, средством от боли, затронувший всех ветеринаров. Тогда, насколько можно восстановить последовательность событий, ведомство по борьбе с наркотиками (а на самом деле кетамин никакой не наркотик) получило «откат» от французской фирмы, чтобы всем очень жёстко навязывалось другое средство. Кетамин  же тогда запретили. А то, что навязывали, не давало адекватного эффекта. Были провокации, к ветеринарам приводили «собачку полечить», документировали применение обезболивающего. Весь мир тогда встал на защиту наших ветеринаров: их профессиональные ассоциации, защитники животных, в том числе Бриджит Бардо. Это была совершенная глупость. ФСБ и близко не должна была этим заниматься.

Это чувство конфронтации, что весь мир против нас, – первое свидетельство поражения в жизненной борьбе. Только потерпевшие стопроцентное поражение могут такие вещи ощущать. ФСБ сейчас находится у власти, и всяческие «проекты» такого рода  начинают­ся только с её ведома. Сама постановка вопроса о «запрете на вывоз биообразцов» свидетельствует об очень глубоком психозе тех, кто принял это решение.