Cбежать от Пэрис Хилтон

2007-07-04 17:37:00

0 0
Cбежать от Пэрис Хилтон

Cбежать от Пэрис Хилтон

и наследница многомиллионного состояния прадеда Пэрис Хилтон отсидела положенные ей 20 суток. Но мне кажется, было бы лучше, если бы все прекратили говорить о Пэрис Хилтон и вместо этого подумали: чем эта женщина знаменита?

Почему мы вообще о ней говорим? Нет в ней ничего особенного, ну разве что её деньги! Но места в газетах и на телевидении Хилтон занимает больше, чем конфликты в Газе, Дарфуре и мировые проблемы, вместе взятые. 

От Пэрис Хилтон сбежать просто невозможно. Недавно опять говорили о том, что Пэрис в тюрьме нашла Бога и, собственно, он её туда и привёл… Теперь похоже, что она даже не чув­ствует себя виновной в нетрезвом вождении: оказывается, это всё было от Бога! Знаменитости сейчас настолько обнаглели, что не могут даже публично признать: мол, да, я нарушил или нарушила, поэтому меня справедливо засадили за решётку и я отсидела свои столько-то дней. 

Впрочем, насколько я помню, на Западе, за исключением нашумевшего дела Орентала Джеймса Симпсона (звезда американского футбола, обвинённый в убийстве своей жены Николь Браун-Симпсон и её друга Рона Голдмана. Адвокаты убедили присяжных, что Симпсон невиновен – Фокус), особенно здесь в Британии, очень значительные люди если совершали правонарушения – отвечали в полной мере. Не так давно один известный бизнесмен соврал в суде: скрыл свою сексуальную ориентацию. Для обычного человека это может показаться оправданным – человек не хочет, чтобы его преследовали. Но бизнесмен за это поплатился работой и репутацией. Не из-за ориентации, а из-за лжесвидетельства. 

Что касается меня, я законы и уголовный кодекс чту, пьяной за руль не сажусь и вообще за него не сажусь. Так что мне, слава Богу, не довелось ощутить на себе прелести западной пенитенциарной системы.