В милиции опровергли факт избиения Мельниченко Беркутом

2013-05-13 22:58:00

99 0
Сотрудники милиции уверяют, что Беркут не бил ни экс-майора Управления государственной охраны Николая Мельниченко, ни его жену Наталью Розинскую.

«Милиция киевской области не применяла к нему (Мельниченко) физических мер и не применяла спецсредства. Эти активисты грубо нарушали общественный порядок внутри здания - разбивали стекла», - цитирует ТСН.ua главу пресс-службы ГУ МВД в Киевской области Николая Жуковича.

Кроме того, по словам правоохранителей, они действовали в рамках закона, не пуская Мельниченко в здание суда. Они отметили, что после начала судебного заседания даже участников процесса нельзя пускать в зал. Заседание было отложено из-за опозданий истцов, также подчеркнули в пресс-службе.

Напомним, Мельниченко был госпитализирован со сломанной рукой после столкновения с Беркутом под Киевским окружным административным судом 13 мая.

Ранее сообщалось, что 10 мая, в последний день регистрации кандидатов на должность мэра Василькова, избирательная комиссия все же зарегистрировала представителя партии УДАР Сергея Сабова единым кандидатом от оппозиции. В то же время бывший мэр города Валерий Попович не был зарегистрирован.

По материалам ТСН.ua

Loading...