В Киеве задержали нежинского депутата, подозреваемого в убийстве при попытке изнасилования

2013-05-24 17:45:00

279 0
В Киеве задержали депутата городского совета Нежина, подозреваемого в убийстве женщины.

Об этом  сообщили в МВД, пишет УНН.

«Да, депутат задержан. С ним работают следователи. В содеянном, т.е. в нанесении травм женщине, что вызвало смерть, он признался. Сейчас выясняются обстоятельства происшествия. Открыто уголовное производство», - отметили правоохранители.

Нежинское издание Уездный город также сообщает, что депутата зовут Максим Багринцев, и убийство он якобы совершил месяц назад. По информации издания, девушка была задушена при попытке изнасилования, труп девушки депутат оставил на месте преступления. «Все это происходило на квартире в городе Киеве. После совершения убийства Багринцев уехал в Нежин и затаился, а столичные следователи искали убийцу. Следственная цепочка привела их в Нежин. Арестовали Багринцева сегодня ночью в его квартире. Задержание проводили Киевские силовики. Убийца Багринцев сейчас находится в изоляторе временного содержания в городе Киеве. Ему предъявлено обвинение в убийстве. В милиции говорят, что он уже дает показания», - пишет Уездный город.

Народный депутат Олег Ляшко сообщил, что «депутат городского совета Нежина Максим Багринцев был арестован в Киеве за убийство женщины. По моей информации, этот негодяй нанес тяжелые травмы женщине, вследствие чего она погибла на месте событий... Он прошел под № 6 списка Батьківщини в горсовет Нежина, заплатив за это 20 тысяч долларов - об этом весь Нежин знает, городок то небольшой, ничего не скроешь. Преступление совершил месяц (!) назад в Киеве, после чего скрылся в Нежине, думал уйдет от правосудия. Кем ему приходилось несчастная жертва - еще неясно. Однако известно, что он совершил попытку изнасилования, после чего нанес женщине черепно-мозговые травмы, от которых она и умерла. В Киеве этот подонок учился в аспирантуре на факультете... права»- написал Олег Ляшко на своей странице Facebook.

Более того, Ляшко сообщает, что в прокуратуре на этого депутата есть еще несколько заявлений от изнасилованных женщин. «Как оказалось, он знакомился с женщинами по Интернету, входил в доверие, потом насиловал», - пишет Ляшко.

Напомним, в апреле 2012 года Апелляционный суд Киева смягчил приговор бывшему депутату Верховной Рады Виктору Лозинскому, приговоренному Днепровским районным судом Киева к 15 годам лишения свободы за убийство жителя Кировоградской области Валерия Олийныка.

По материалам УНН, Уездный город, Корреспондент.net

Loading...