Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

В сторону Луганска идет колонна тяжелой техники террористов, - СНБО

В сторону Луганска идет колонна тяжелой техники террористов, - СНБО

По предварительным данным, колонна в основном состоит из российских боевиков

000

Со стороны города Молодогвардейск в сторону Луганска выдвинулась колонна тяжелой техники российских наемников. Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает Лига

"Со стороны Молодогвардейска в сторону Луганска отправилась колонна тяжелой техники российских наемников. Еще одна колонна зафиксирована в населенном пункте Давыдово-Никольское. По предварительным данным, террористы в обеих колоннах главным образом состоят из граждан России - русских и чеченцев", - сказал Лысенко.

Он отметил, что на стороне боевиков воюют кадровые российские военные. "В областной больнице Луганска на лечении находятся несколько раненых военнослужащих Вооруженных сил Российской Федерации", - сказал он.

Российские наемники не прекращают обстрелы мирных жителей. В поселке Красный Партизан террористы из минометов обстреливают людей, когда они набирают воду из водовозов. В результате постоянных обстрелов террористов значительно повреждены мощности Ясиноватского коксохимического и Ясиноватского машиностроительного заводов.

Напомним, конвой Путина, который сегодня вторгся в Украину, по предварительным данным, движется в Луганск.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.