Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Возле Ровенек уничтожены 500 террористов и десятки бронемашин

Возле Ровенек уничтожены 500 террористов и десятки бронемашин

Боевики пытаются отступать, но их атакует артиллерия, рассказал Зорян Шкиряк

000

Военная разведка обнаружила в районе населенного пункта Ровеньки (Луганская обл.) базу российских боевиков и значительное скопление тяжелой техники врага, сообщает пресс-служба МВД со ссылкой на советника министра внутренних дел Украины Зоряна Шкиряка.

Смотрите карту военных действий в зоне АТО на 23 августа

"Благодаря точному огневому удару сил АТО было уничтожено до 40 единиц бронетехники, три ЗРК "Стрела 10" и до 500 российских наемников, большинство из которых, вероятно, члены экипажей", - сказал советник министра.

В Иловайске (Донецкая обл.) штурмовой батальон Нацгвардии "Донбасс" прочно удерживает закрепленные позиции и совместно с другими подразделениями МВД и Вооруженных сил продолжает зачистку города от боевиков.

"Наши бойцы уничтожили значительное количество живой силы врага, танки, БТРы. Силам АТО в Иловайск поступает подкрепление личным составом спецбатальонов МВД и ВСУ, а также тяжелая техника, которая качественно повышает эффективность проведения боевых действий по уничтожению российских боевиков", - сообщил советник главы МВД.

По его данным, интенсивность обстрелов со стороны боевиков значительно снизилась. "Бандиты группами пытаются отходить в направлении Харцызска, но артиллерия ВСУ атакует их колонны. Противостояние продолжается", - добавил Шкиряк.

В Хрящеватом, Новосветловке и Саур-Могиле продолжаются позиционные бои. Силы АТО удерживают свои позиции и успешно противостоят контратакам боевиков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.