Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СНБО: Главари ДНР и ЛНР пытаются сорвать перемирие

Действия террористов ведут к очередной эскалации конфликта, считают в СНБО

000

Подразделения Вооруженных Сил Украины и других силовых структур придерживаются режима прекращения огня с 5 сентября, сообщает Информационно-аналитический центр СНБО.

Однако действия террористов угрожают выполнению мирного плана президента Украины.

Прежде всего, речь идет о заявлениях главарей террористических организаций "ДНР" и "ЛНР", будто они участвовали в "минской встрече" как наблюдатели и "не были непосредственно участниками трехсторонней встречи".

Кроме того, в течение последних суток в зоне конфликта на Донбассе участились обстрелы позиций украинских войск.

Напомним, в "ДНР" вчера заявили, что главари террористических организаций Александр Захарченко и Игорь Плотницкий" не являлись напрямую участниками встречи в Минске.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.