Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

В Донбассе военные РФ подрались с чеченскими наемниками, – разведка

В Донбассе военные РФ подрались с чеченскими наемниками, – разведка

Оккупантам пришлось увеличить количество нарядов военной полиции

000

На оккупированной территории Украины на полигоне "Успенский" под Луганском во время боевого слаживания "2-ой отдельной мотострелковой бригады 2-го армейского корпуса" (Луганск) ВС РФ произошли столкновения между кадровыми российскими военнослужащими и контрактниками с Северного Кавказа. Об этом сообщает главное управление разведки министерства обороны Украины.

Разведка сообщает также о случаях преднамеренного повреждения вооружения и военной техники.

По данным ГУР МОУ, для предотвращения и нейтрализации возможного конфликта на межнациональной основе командованием российских войск приняты дополнительные меры безопасности.

В частности, в состав "4-ой отдельной мотострелковой бригады 2-го армейского корпуса" (Алчевск) ВС РФ введено подразделение 46-ой отдельной бригады оперативного назначения (Грозный) Федеральной службы войск национальной гвардии РФ. Кроме того, в два раза увеличено количество нарядов военной полиции и комендатуры.

Ситуацию на полигоне взял под особый контроль командир корпуса генерал-майор ВС РФ Евгений Никифоров.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.