Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Украине стартовали военные учения Rapid Trident с участием 13 стран

<span class="label red">Фото</span> В Украине стартовали военные учения Rapid Trident с участием 13 стран

Учения продлятся до 8 июля

000

На территории Яворивского полигона во Львовской области 27 июня начались масштабные украинско-американские военные учения Rapid Trident-2016, сообщает Генштаб ВСУ на своей странице в Facebook.

По данным пресс-центра учений, участие в мероприятиях Rapid Trident-2016 примут более 1,8 тыс. военнослужащих из 13 стран мира. Кроме Украины и США к учениям привлечены военнослужащие из Канады, Великобритании, Болгарии, Литвы, Турции, Румынии, Грузии, Молдовы, Польши, Норвегии и Швеции.

Участники учений будут отрабатывать тактические элементы, направленные на выполнение заданий с учетом опыта противостояния гибридным формам военных действий. Во время учений планируется использовать более 200 единиц военной техники, в том числе, 2 вертолета Ми-8.

С украинской стороны участие в учениях принимают бригада Сухопутных войск, подразделения ВДВ, морской пехоты, курсанты учебных заведений и подразделения Нацгвардии.

Учения будут продолжаться до 8 июля текущего года.


Фото: facebook.com/GeneralStaff.ua


В Минобороны Украины ранее сообщили, что на 2016 год запланировано участие подразделений Вооруженных сил Украины в десяти многонациональных учениях.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.