Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко сказал, когда собирается объявить подозрение Юрию Иванющенко

Луценко сказал, когда собирается объявить подозрение Юрию Иванющенко

Бывшего народного депутата подозревают в незаконном отчуждении части акций одесского рынка "7-й километр"

000

Генеральная прокуратура планирует в пятницу, 23 сентября, объявить подозрение бывшему народному депутату от Партии регионов Юрию Иванющенко ("Юре Енакиевскому") за незаконное отчуждение части акций одесского рынка "7-й километр".

Об этом на пресс-конференции в Одессе заявил генеральный прокурор Юрий Луценко, передает УНИАН.

"Завтра закончится трехдневный срок после вручения повесток, и мы планируем объявить подозрения Иванющенко, Гресю, Аврамову, которые причастны к незаконному отчуждению части акций рынка "7-й километр", - сказал Луценко.


Напомним, по данным Генеральной прокуратуры Украины, в отношении Иванющенко открыто несколько уголовных производств.

7 июня народный депутат от "БПП" Сергей Лещенко заявил, что статус Иванющенко в базе Интерпола изменен с "ареста с целью экстрадиции" на "установление места пребывания".

4 июля министр внутренних дел Украины Арсен Аваков проинформировал, что Иванющенко снова в розыске Интерпола с пометкой "розыск и арест с последующей экстрадицией в Украину".

Юрий Иванющенко входит в число лиц, в отношении которых Европейский Союз ввел санкции. В марте 2016 года Евросоюз продлил на год санкции в отношении Януковича и его соратников.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.