Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

МИД предостерегает украинцев от поездок в Египет

МИД предостерегает украинцев от поездок в Египет

Власти страны в очередной раз продлили действие режима чрезвычайного положения

000

В связи с введением в Египте чрезвычайного положения Министерство иностранных дел Украины рекомендует украинцам пересмотреть свои планы относительно посещения Египта. 

Как сообщили в пресс-службе МИД, предостережения вызваны "существенной активизацией на территории Египта радикальных террористических группировок, включая ИГИЛ, которые все чаще направляют террористические акты против мирных граждан, учитывая их религиозную принадлежность". 

МИД просит, если это возможно, отказаться от посещения Египта, в том числе с туристической целью. Для тех граждан, которые уже находятся в стране, рекомендуют избегать пребывания на севере и в центральной части Синайского полуострова, а также в пустынных районах на запад от долины реки Нил. Кроме того, в случае пребывания на курортах Египта рекомендуют воздерживаться от выезда за пределы мест организованного отдыха, которые находятся под охраной и наблюдением сил безопасности. 


Напомним, власти Египта в очередной раз продлили действие режима чрезвычайного положения в стране.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.