Киевские больницы сдадут в аренду

2009-09-01 10:35:00

246 0
Киевские больницы сдадут в аренду
Главное управление здравоохранения и медицинского обеспечения Киевской горгосадминистрации определило перечень помещений в столичных поликлиниках и больницах для сдачи в аренду.

Как сообщает газета Сегодня, соответствующий перечень свободных помещений больниц (или помещений, которые могут быть освобождены без вреда лечебному процессу) обнародован в понедельник, 31 августа, на официальном сайте управления.

В соответствии с перечнем, мэрия предлагает помещения 123 больниц и поликлиник отдать в аренду под офисы, склады, паркинги, кафе, аптеки, тренажерные залы, массажные кабинеты, автомойки, мастерские, склады, банкоматы, СТО и т.п.

Общая площадь аренды составит почти 22 тыс. кв. м, пишет издание.

Среди них около 500 кв. м на первом и третьем этажах в психиатрической больнице на Фрунзе, 103 предлагаются под офис, склад и производство. Около 250 кв. м студенческой поликлиники хотят сдать под кафе, а восемь складов и хозблок Киевской психоневрологической больницы №2 - под парковки.

Но больше всего территории отдают арендаторам в кожвенбольнице на улице Богатырской: 1300 кв. м займут магазины, офисы и аптеки.

В самих медучреждениях к этому относятся положительно.

«Сдавать будем помещения, которые не используются. А если из заработанного нам купят новое оборудование, будем только рады», - сказали в кожвендиспансере, сообщает Сегодня.

Loading...