В Киеве 150 деревьев повредили линии электропередач

2009-12-29 17:19:00

93 0
В Киеве ночью, 29 декабря, почти 150 деревьев упали на линии электропередач и повредили их Как сообщается на официальном сайте Киевской горгосадминистрации, в связи со снегопадами вся снегоочистительная техника Киева работает в чрезвычайном режиме - 298 машин убирают улицы круглосуточно.

«В настоящее время первоочередная задача - освободить от снежных завалов трамвайные и троллейбусные линии, чтобы жители города беспрепятственно передвигались по Киеву», - заявил первый заместитель председателя КГГА Денис Басс.

По словам заммэра, припаркованные с обеих сторон тротуаров автомобили задерживают работу снегоочистительных машин – они не могут добраться до бордюра и качественно очистить от снега всю поверхность дороги.

В связи с этим первый заместитель председателя КГГА призывает киевлян не парковать зимой свой автотранспорт в непредназначенных для этого местах.

Кроме того, по словам Басса, на время непогоды ограничен въезд большегрузного транспорта в столицу, чтобы он не создавал дополнительных заторов и ДТП.

Заммэра также призывает киевлян в случае возникновения проблем обращаться в Службу помощи мэра киевлянам по телефону 15-51.
Loading...