Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Выгодная партия. Фокус назвал 50 самых завидных женихов и невест Украины

Выгодная партия. Фокус назвал 50 самых завидных женихов и невест Украины
Успешная карьера, солидное наследство, качественное образование и отличные перспективы — у этих молодых людей есть всё для того, чтобы составить выгодную партию. Фокус представляет 50 самых завидных женихов и невест страны
000

У любви нет правил, но общество диктует свои ценности. При выборе спутника жизни важны три фактора: внешние данные, социальное положение и родственные связи избранника. Учитывая эти критерии, Фокус выбрал самых завидных представителей молодого поколения. В список попали юноши и девушки, заработавшие приличные деньги или имеющие возможность их унаследовать. Им не более 35, ранее они не состояли в браке и не воспитывают детей. Зато занимают высокие посты в крупных компаниях или органах власти, развивают собственный бизнес. У большинства из них богатые и влиятельные родители. Но нам приятно отметить, что в топ-50 Фокуса попали и те, кто сумел сделать успешную карьеру самостоятельно, без связей и родительской опеки.

Завидный жених образца 2013 года имеет диплом престижного британского или американского вуза по экономической специальности, живёт в Киеве или Лондоне, увлекается экстремальными видами спорта, участвует в светской жизни. Карьера модели, певицы или телеведущей, собственный магазин модной одежды, два высших образования и годовой абонемент в фитнес-клуб — вот основные детали образа завидной невесты. Ещё одно открытие, сделанное Фокусом в процессе подготовки листинга: многие его фигуранты в поиске жизненного пути стремятся к независимости, в том числе и от своих влиятельных семейств. «Мне бы хотелось, чтобы меня отмечали за собственные достижения, а не успехи отца», — утверждает Даниил Привалов, сын харьковского мэра Геннадия Кернеса. А дочь миллиардера Сергея Таруты Екатерина, попав на телевидение, поначалу даже хотела взять псевдоним. Но, поразмыслив, решила, что известная фамилия не помешает. При этом связи богатого родителя для карьерного роста девушка, по её словам, не использовала.

Завидных женихов и невест Украины Фокус выбирает уже третий раз. В этом году редакция значительно расширила список: помимо новых имён в него включены и фигуранты прежних проектов. Дело в том, что карьера этих молодых людей за последние годы стремительно развивалась. Старший сын самого богатого украинца Рината Ахметова, окончив учёбу, вошёл в состав наблюдательных советов сразу двух компаний подконтрольной его отцу группы СКМ — энергетического гиганта ДТЭК и холдинга «Метинвест». Алексей Порошенко, сын миллиардера и политика Петра Порошенко, стал депутатом Винницкого областного совета. На новую ступень служебной лестницы поднялась дочь совладельца корпорации «УкрАвто» Тариэла Васадзе Нина, возглавив компанию «Фалькон-Авто». 20-летний Константин Колесников, сын бывшего вице-премьера Бориса Колесникова, совмещает учёбу в Москве с новой должностью в Киеве: отец доверил ему пост главы набсовета крупнейшего в стране производителя свинины — компании «АПК-Инвест». А сын президента корпорации «Познякижилстрой» Нвера Мхитаряна Артур основал собственную девелоперскую компанию Taryan.

Традиционно в списке Фокуса не оказалось тех, кто условиям отбора соответствует, но старательно избегает всякой публичности. Как, например, дочери министра обороны Павла Лебедева, 19-летняя Юлия и 18-летняя Александра. Или дочь министра аграрной политики Николая Присяжнюка Кристина, о которой известно лишь то, что она изучала международное право в Бостоне. А дочь владельца DF Group Дмитрия Фирташа Иванна, по данным Фокуса, по-прежнему не замужем, но живёт за пределами Украины и редко бывает на родине.

От идеального спутника жизни завидные невесты ожидают искренности, внимательного отношения и ценят хорошее воспитание молодых людей. А вот представители сильного пола в первую очередь обращают внимание на обаятельных и умных девушек. При этом самая востребованная черта будущих супруга или супруги осталась неизменной. Уже третий раз фигуранты списка Фокуса в один голос твердят: обязательное условие для брака — наличие у второй половины чувства юмора.

Женихи
Дамир Ахметов, 24 года
Алексей Порошенко, 28 лет
Константин Колесников, 20 лет
Роман Франчук, 21 год
Сергей Курченко, 27 лет
Артур Мхитарян, 30 лет
Иван Дорн, 24 года
Марко Девич, 29 лет
Александр Черняк, 19 лет
Александр Кацуба, 26 лет
Максим Нефьодов, 28 лет
Валентин Соркин, 22 года
Даниил Привалов, 24 года
Денис Повалий, 29 лет
Александр Шуфрич, 24 лет
Валерий Созановский, 25 лет
Виталий Губский, 24 года
Сергей Бубка, 26 лет
Александр Буряк, 18 лет
Тарас Герега, 18 лет
Виталий Калюжный, 33 года
Дмитрий Подолев, 26 лет
Леонид Журавский, 26 лет
Максим Коваль, 20 лет
Дмитрий Ступка, 26 лет

Невесты
Эвелина Мамбетова, 22 года
Нина Васадзе, 27 лет
Екатерина Тарута, 28 лет
Юлия Антонова, 26 лет
Александра Червоненко, 25 лет
Алла Костромичёва, 26 лет
Анастасия Каменских, 25 лет
Ольга Джарты, 24 года
Татьяна Терехова, 21 год
Ксения Деркач, 21 год
Эля Роднянская, 18 лет
Юлия Воронова, 22 года
Лилия Магдыч, 24 года
Мария Балюк, 22 года
Ольга Попова, 19 лет
Алла Добкина, 19 лет
Ярина-Мария Тягнибок, 20 лет
Анна Бессонова, 28 лет
Марьям Сафиуллина, 22 года
Марина Суркис, 26 лет
Дарина Диденко, 29 лет
Иннеса Лойфенфельд, 22 года
Анна Жвания, 20 лет
Маша Фокина, 27 лет
Евгения Миронова, 29 лет

Виталина Приходько, Юлия Куприна, Дмитрий Слинько, Мария Жартовская, Ирина Гамалий, Фокус

0
Делятся
Google+
Загрузка...

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.