Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Бывший капитан "Шахтера" удачно дебютировал в чемпионате Италии

Бывший капитан "Шахтера" удачно дебютировал в чемпионате Италии

Хорват Дарио Срна отметился результативной передачей

000

Этим летом капитан донецкого "Шахтера" Дарио Срна подписал годовой контракт с итальянским "Кальяри", и в минувшее воскресенье дебютировал в составе своей новой команды. Клуб с Сардинии в родных стенах не удержал победу над "Сассуоло»"(2:2), а Дарио поучаствовал в одном из голов.

36-летний новичок вышел на поле в основном составе "Кальяри" и был довольно активен. На 73-й минуте, при счете 1:1, Срна удачно выполнил угловой удар с левого фланга, в результате которого Паволетти головой отправил мяч в ворота "Сассуоло" и вывел хозяев поля вперед – 2:1. Но удержать победный счет хозяева поля не смогли. В добавленное арбитром время гости, играя к тому моменту в меньшинстве (за вторую желтую карточку покинул поле Марлон), умудрились заработать и реализовать пенальти – 2:2.

 Отметим, что это был первый матч экс-капитана "Шахтера" после длительной дисквалификации за употребление допинга. В марте 2017 года в крови Дарио был обнаружен запрещенный препарат, и защитник был отстранен от выступлений на 17 месяцев. Вскоре после случившегося Срна объявил о решении покинуть "Шахтер", а летом этого года на правах свободного агента перебрался в "Кальяри". В конце августа закончился срок "отсидки" хорвата за употребление допинга, и ему разрешили вновь выйти на поле.

Напомним, что "Ливерпуль" избавился от вратаря, провалившего финал Лиги чемпионов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.