Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение заложников Кремля

Омбудсмен России рассказала о состоянии Сенцова

Омбудсмен России рассказала о состоянии Сенцова

 Политзаключенный снова отказался от госпитализации

000

Омбудсмен России Татьяна Москалькова ответила на обращение Уполномоченной Верховной рады по правам человека Людмилы Денисовой о состоянии здоровья политзаключенного Кремля, украинского режиссера Олега Сенцова.

Об этом Денисова сообщила у себя на странице в Facebook.

"Наконец получила ответ от Уполномоченного РФ на одно из моих многочисленных обращений о состоянии здоровья Олега Сенцова", - сообщила она.

По словам Москальковой, состояние здоровья Сенцова "не ухудшилось, ему продолжают колоть внутренние инъекции, а также предоставляют поддерживающую смесь".

Также она сообщила, что Сенцов снова отказался от госпитализации в Лабытнангскую городскую больницу. Отметим, что он, якобы, "ссылается на отсутствие болезни и удовлетворительные условия содержания и лечения в медицинской части колонии".

При этом Денисова напомнила истинную причину его отказа.

"Поскольку в городской больнице к нему относятся ужасно. Ему не оказывают надлежащей медицинской помощи и давят психологически", - сообщила она.

На вопрос о скорейшем обмене политзаключенными, Москалькова в очередной раз сообщила, что у нее нет таких полномочий.

Напомним, в Москве у Киевского вокзала развернули баннер в поддержку Сенцова.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.