Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Борьба (за) против коррупции по-украински

Фото Отобрали паспорта и взяли на поруки: суд вынес решение по Омеляну

<span class="label red">Фото</span> Отобрали паспорта и взяли на поруки: суд вынес решение по Омеляну

Министра инфраструктуры взял на поруки министр молодежи и спорта

700

Cоломенский районный суд Киева постановил изъять у Владимира Омеляна паспорта и "прочие документы, позволяющие выехать за границу". На поруки его взял Игорь Жданов, министр молодежи и спорта. 

Суд начал рассмотрение ходатайства об избрании меры пресечения министру инфраструктуры Владимиру Омеляну в десять утра.

Министра подозревают в незаконном обогащении.

Сторона защиты просила суд отказать в избрании меры пресечения для министра. Обвинение настаивало на залоге в размере 5 миллионов гривен.  А также обязать министра сообщать правоохранителям об изменении места проживания или работы, воздерживаться от общения с рядом свидетелей по делу и сдать все загранпаспорта.

Напомним, в четверг, 13 сентября, Национальное антикоррупционное бюро сообщило министру инфраструктуры Владимиру Омеляну о подозрении в незаконном обогащении. 

7
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.