Под Офисом Президента митинговал "Ким Чен Ын" в поддержку продажи земли

2019-10-24 19:29:31

203 0

В акции, организованной движением "Демократическая сокира" приняли участие около 100 человек

Под зданием Офиса президента прошла акция в поддержку продажи земли. Об этом сообщает корреспондент Фокуса.

 На митинге активисты заявили, что сейчас Украина входит в перечень стран с плачевным экономическим состоянием, в которых нельзя продавать землю.

В пример митингующие поставили КНДР, Таджикистан, Кубу, Республику Конго и Венесуэлу. Организаторы акции требуют ввести "нормальный" рынок земли в Украине, вместо того, который предлагает власть. По словам митингующих, это единственная возможность привести в Украину большие инвестиции.

Организаторы акции заявляют, что они заставят президента Украины Владимира Зеленского принять праволиберальную земельную реформу, которая будет направлена на украинцев и инвесторов, а не на "конкретных людей".

Организаторы разделили митинг на две части – серьезную и, по их словам, "комическую". Благодаря второй части, по их задумке, украинцы смогут понять как это "почетно" находится в одном списке с КНДР.

 Под знаменами Северной Кореи перед трибуной выступил спикер похожий на лидера КНДР Ким Чен Ына. В конце своего выступления "Ким Чен Ын" раздал митингующим по жмене риса.

Всего акцию за продажу земли организованную движением "Демократическая сокира" пришло митинговать около 100 человек.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Исключение сделают только для компаний, зарегистрированных иностранными гражданами, которые не менее 3 лет уже занимаются сельхозбизнесом в Украине, и только в том объеме земли, которые на момент вступления в силу закона они обрабатывают. Этот законопроект поддержали и в Кабмине.
Loading...