"Сережа насиловал, а дядя Коля бил и душил". Адвокат рассказал детали изнасилования в Кагарлыке

"Сережа насиловал, а дядя Коля бил и душил". Адвокат рассказал детали из...

Николай Кузив - слева, Сергей Сулима - справа/Фото: Facebook/Мельниченко

По словам адвоката,  начальник уголовного розыска отдела полиции Кагарлыка ранее домогался девушку

Адвокат молодой женщины, которую изнасиловали и избили полицейские в Кагарлыке, Евгений Мельниченко рассказал, что на допрос в отделение полиции ее якобы заманил сосед. Об этом он написал в Facebook.

"Привез девушку на "Опеле" сосед, который заманил потерпевшую в отдел полиции будто бы на допрос по поводу ограблений в селе. 23 мая 2020 года, в субботу, сосед привез девушку будто бы на вызов в полицию, где ее ждал "дядя Коля" (Николай Кузив -- ред.), начальник уголовного розыска отдела полиции Кагарлыка. Сосед сейчас в розыске",  – написал адвокат.

По его словам, Николай Кузив ранее домогался потерпевшей. Вместе с ним в отделении находился его подчиненный Сережа (Сулима).

"Далее потерпевшую начали бить и насиловать. До 4 утра с семи вечера. Она плакала, просилась. Теряла сознание. А ее били, душили, насиловали неоднократно в четырех кабинетах. При этом полицейские пили алкоголь, употребляли наркотики, и заставляли пить потерпевшую",  – добавил Мельниченко.

Адвокат предполагает, что "это была месть дяди Коли, что девушка не пошла на то, чтобы добровольно иметь отношения с ним". Мельниченко также рассказал, что женщину 'насиловал "подчиненный Сережа, а дядя Коля душил и бил".

Как ранее писал Фокус:

  • Задержанными оказались 29-летний оперуполномоченный Сергей Сулима и 35-летний начальник сектора уголовной полиции Кагарлицкого ОП Обуховского отдела Николай Кузив.
  • 26 мая, стало известно, что 26-летнюю девушку, которую избили и изнасиловали в полицейском участке в Кагарлыке, зовут Неля. Она живет в селе Ставы и воспитывает 4-летнего ребенка с инвалидностью.