Британка поймала мужа на неприличных развлечениях, притворившись 14-летней девочкой

2009-11-13 15:09:00

124 0
Британка поймала мужа на неприличных развлечениях, притворившись 14-летней  девочкой
В Британии 61-летняя Шерил Робертс зарегистрировалась в интернете под видом 14-летней девочки, заподозрив своего мужа Дэвида в запрещенных развлечениях

Он почти сразу же предложил ей заняться сексом, не подозревая, что на самом деле разговаривает со своей собственной женой, сообщает BBC.

Шерил была настолько шокирована поведением мужа, что сообщила о произошедшем в полицию, которая, изучив содержимое его компьютера, обнаружила там десятки нелегальных порнографических снимков несовершеннолетних.

Жена заподозрила неладное после того, как муж стал проводить очень много времени взаперти у себя в кабинете, а особенно после того, как на экране компьютера вдруг возникло подозрительное сообщение, когда него не было дома.

В суде он признался, что совершал сексуальные действия в присутствии несовершеннолетних, а также в том, что хранил запрещенные законом фотографии.

Представитель обвинения заявил в суде, что Дэвид Робертс снимал свое непристойное поведение при помощи вебкамеры – и что все это видела его собственная жена в соседней комнате, на экране своего компьютера.

Сам Дэвид довольно долго был уверен, что просто был пойман через интернет, и в течении многих недель после ареста не знал, что донесла на него жена.

Во время допросов Робертс отрицал, что имел сексуальные связи с несовершеннолетними, но добавил, что «был готов это сделать».

В суде были представлены результаты психиатрической экспертизы, согласно которым у Дэвида Робертса имеется нарушение работы мозга, из-за которого он склонен к эксгибиционизму.

По словам его адвоката, в момент совершения преступления Робертс не контролировал свое поведение, и теперь сам хочет понять, почему он вел себя таким образом, а также хотел бы пройти курс терапии.

Его приговорили к трем годам заключения условно и запретили общаться с несовершеннолетними – лично или при помощи интернета.

Супруги разошлись и сейчас находятся в процессе официального развода.

Loading...