Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Трамп обвинил Обаму и Клинтон в создании ИГИЛ

Трамп обвинил Обаму и Клинтон в создании ИГИЛ

Одиозный кандидат в президенты США также уверен, что Обама допустил аннексию Крыма Россией

000

Кандидат на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп обвинил действующего президента Барака Обаму в создании террористической организации "Исламское государство", Об этом сообщает "РБК-Украина" со ссылкой на The New York Times.

"Во многом они (террористы ИГИЛ, – ред.) чтят президента Обаму… Он основал ИГИЛ. Я бы сказал, что  соучредителем была Хиллари Клинтон", – заявил Трамп, выступая во Флориде.

Он также прокомментировал аннексию Крыма Россией, сделав акцент на полном имени действующего президента США.

"Это произошло при администрации Барака Хусейна Обамы", – отметил Трамп.


Выборы президента США состоятся 8 ноября 2016 года. Республиканцы утвердили своим кандидатом в президенты бизнесмена Дональда Трампа, а демократы – бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон.

3 августа в США конгрессмен-республиканец от штата Нью-Йорк Ричард Ханна заявил о поддержке на выборах президента страны кандидата от демократов Хиллари Клинтон. 

2 августа сообщалось, что кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон резко обогнала по популярности своего конкурента, одиозного республиканца Дональда Трампа. Согласно опросу, если бы президентские выборы состоялись в период с 29 по 31 июля, то за Клинтон проголосовали бы 52% американцев, а за Трампа - лишь 43%.

Ранее братья Кох, одни из богатейших людей США и крупнейшие спонсоры Республиканской партии, отказали в поддержке Трампу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.