Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Назарбаев прерывает участие в саммите G20 ради экстренного визита в Узбекистан, - СМИ

Назарбаев прерывает участие в саммите G20 ради экстренного визита в Узбекистан, - СМИ

Власти Казахстана готовятся к официальному сообщению о смерти Ислама Каримова

00

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев намерен совершить экстренный визит в Узбекистан. Об этом сообщил источник в правительстве Казахстана, передает РБК со ссылкой на Reuters.

Ради поездки в Узбекистан Назарбаев прерывает свое участие в саммите глав стран G20, который проходит в Китае. Прибытие казахского лидера в Ташкент ожидается в субботу, 3 сентября.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

По данным СМИ, срочный визит в Ташкент означает, что правительство Назарбаева готовится к официальному объявлению о смерти президента Узбекистана Ислама Каримова.


Напомним, утром 2 сентября правительство Узбекистана сообщило о том, что Каримов находится в критическом состоянии.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.