Playвoy присоединился к бойкоту Госдумы из-за секс-скандала

2018-03-23 21:54:00

342 0
Playвoy присоединился к бойкоту Госдумы из-за секс-скандала

Леонид Слуцкий / Фото с сайта: scoopnest.com

А также Forbes 

Американский экономический журнал и эротический журнал для мужчин присоединились к бойкоту Госдумы из-за домогательств депутата Госдумы РФ Леонида Слуцкого к журналисткам

Об этом сообщает Фонтанка.

Playвoy и Forbes решили действовать менее радикально и просто выразили поддержку коллегам, пострадавшим от действий депутата.

"Удивляет позиция как спикера парламента, так и некоторых депутатов, которые пытаются то ли отшутиться, то ли переложить вину на самих журналисток. И уж совсем не выдерживают критики распространяемые разными деятелями теории заговора мировой закулисы против Госдумы и даже избранного президента Владимира Путина, ведь заявление журналисток совпало с президентской кампанией", – считают в русскоязычной версии Forbes. 

"Playboy поддерживает журналистов, нашедших в себе смелость рассказать о неприемлемом поведении чиновников, и выступает категорически против любых видов сексуальных домогательств, от назойливых приставаний и пошлых шуток до прямого физического контакта", – заявили в российской редакции Playвoy. 

Напомним, Фокус разбирался почему в нынешней Украине невозможен секс-скандал.

Loading...