Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мир
Стиль жизни
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Меркель в Грузии спела любимую песню

<span class="label red">Видео</span> Меркель в Грузии спела любимую песню

Политик поет вместе с 7 мужчинами

010

Канцлер Германии Ангела Меркель исполнила песню во время своего грузинского турне.

Видео в четверг, 23 августа, появилось на YouTube.

На кадрах видно, как политик поет вместе с 7 мужчинами.



Грузинский мужской ансамбль исполнил композицию Wir lieben die Stürme (Мы любим бури), появившуюся в 1930-х годах. Отмечается, что это любимая песня канцлера, о чем неоднократно писали германские СМИ.

Ранее Фокус писал, что Меркель продолжает двухдневный официальный визит в Грузию.

В частности, она уже провела беседу с представителями оппозиции, а также встретилась со студентами Тбилисского Государственного Университета. Встреча со студентами оказалась одной из самых интересных и значительных частей визита Меркель.

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.