Во Франции выздоровели все, у кого был диагностирован коронавирус (данные на 25 февраля)

По словам французского министра здравоохранения, вирус больше не распространяется

Министр здравоохранения Франции Оливье Веран заявил, что все граждане страны, у кого ранее диагностировали коронавирус, выздоровели.

Об этом сообщает телеканал BFMTV.

"На территории Франции больше нет случаев заболевания коронавирусом. Вирус больше не распространяется. Последний пациент, который был госпитализирован в Лионе, вылечился. Он больше не заразен и поэтому смог вернуться домой", – отметил Веран.

Он также сказал, что люди, которые возвращаются из Рима, не подвергаются медицинским проверкам, так как ни одного случая заболевания в итальянской столице зафиксировано не было.

Уточнение

Информация о всех выздоровевших была актуальна по состоянию на 25 февраля. В связи с активным распространением данной новости в соцсетях 15 марта отмечаем, что по состоянию на сегодня во Франции заболели уже около 4,5 тысяч человек, зарегистрирован 91 летальный исход.

Обновлено

По состоянию на вечер 2 апреля в мире количество зараженных коронавирусом превысило миллион человек.  Франция находится на пятом месте в мире по числу инфицированных и на четвертом месте по количеству летальных случаев.

Как ранее сообщал Фокус: