Из грустного города с закрытыми или полупустыми ресторанами Киев превратился в шумный улей с толпами народа на улицах и летних площадках.
-
-
Комендантский час совсем повывел киевские бары, заканчивать пить до 9 вечера привыкнуть трудно. Традиционная очередь за киевской Перепичкой стала даже больше, чем до войны. Индекс перепички растет — уже 30 гривен, для экономистов эти цифры о многом говорят.
-
Какими будут рестораны после войны и сколько их вообще останется?
-
Подорожание коммунальных услуг, рост зарплаты персонала, подорожание продуктов приведут к массовому повышению цен в ресторанах и кафе.
-
"Красная зона" в Киеве не сулила ресторанам ничего хорошего. В первую "красную" неделю падение посещаемости составило 50-60%, а у каких-то заведений вообще в первые дни не было посетителей.
-
Можете решить, как будете праздновать Масленицу: по-китайски, по-славянски, или по-французски. Такое себе кулинарное масленичное путешествие!