Актриса Гвинет Пэлтроу занялась продажей БДСМ-атрибутики

2019-03-25 09:32:00

1703 0

Теперь провокационное белье можно купить на портале звезды

46-летняя британская актриса Гвинет Пэлтроу решила расширять свой онлайн-бизнес и запустила в продажу на портале Goop БДСМ-атрибутику: белье и плеть. Об этом пишет Daily Mail.

Портал Goop актриса позиционирует как ресурс, с полезными советами, где продаются товары для дома, а также одежда и косметика. Набор товаров довольно традиционный, но сюрпризом стало появление в продаже БДСМ, или, проще говоря, садомазо-атрибутики.

Так, теперь на сайте звезды "Мстителей" можно купить комплект кожаного белья с заклепками от бренда Fleet Ilya и кожану плеть. Аннотация гласит, что все это "сделано вручную в Англии" и подходит для воплощения БДСМ-фантазий.

А плеть с 16-ю хвостами, так называемый "флоггер", "удобен для захвата" и "идеален" для игры.

Стоят все эти "игрушки" недешево. В среднем, за один предмет нужно отдать около трех сотен долларов.

Сайтом Goop Гвинет занимается уже около 11 лет. Ранее на ток-шоу Today она рассказывала об успехе своей компании и о том, каким "оптимистичным" боссом она пытается быть для своих сотрудников.

Но из-за сайта актриса уже попадала в скандалы. Так, она продавала витамины для беременных и кормящих женщин, в которых была значительно превышена дозировка, тренажеры для интимных мышц, которые врачи назвали вредными, в итоге ее сайт Goop назвали антинаучным.

И как ранее писал Фокус:

Loading...