Мел Би из Spice Girls призналась, что у нее был секс с другой участницей группы

2019-03-25 12:27:00

1742 0
Мел Би из Spice Girls призналась, что у нее был секс с другой участницей группы

Фото: papermag

И это была Джери Холливел, известная как Ginger Spice

Неожиданное признание сделала Мелани Браун, одна из участниц британской группы Spice Girls, более известная под псевдонимами Мел Би, или Scary Spice. В утреннем ток-шоу она рассказала, что имела лесбийские отношения с другой участницей группы. Об этом пишет The Mirror.

Певица призналась, что вместе они провели всего одну ночь. "Мы были лучшими друзьями и это просто случилось. Она меня конечно возненавидит, она ведь сейчас такая шикарная в своем загородном доме с мужем, но это факт. Мы просто тогда посмеялись над этим", - рассказала Мелани Браун и добавила, что у Джерри шикарная грудь.

Фото: papermag

Еще одна участница группы, Мелани Си, или Sporty Spice, которая также присутствовала на шоу, уже заявила, что ни о чем не догадывалась.

Холливел, которая  сейчас замужем за гонщиком Формулы-1 Кристианом Хорнером, успела откомментировать новость. The Sun пишет, что она уже посоветовала своей коллеге по группе "держать рот на замке". Источник, близкий к певице, рассказал, что Мелани сообщила остальным участницам группы о своем интервью, но не извинилась за болтливость. И, как она и предвидела, Ginger Spice была в ярости.

Но 13-дневный тур Spice Girls, который стартует в Дублине 24 мая, вне опасности.

Как ранее писал Фокус:

Loading...