Я чувствую себя изнасилованной: Мадонну возмутила статья о ней самой

2019-06-07 11:26:00

1762 0
Я чувствую себя изнасилованной: Мадонну возмутила статья о ней самой

Фото: JR

Певица раскритиковала материал The New York Times

Мадонна нечасто дает интервью, поэтому статья о ней, вышедшая в издании The New York Times сразу собрала сотни просмотров. Но статьей о себе поп-дива осталась крайне недовольна.  Об этом Мадонна написала в своем Instagram.

Нашумевший материал написала журналистка Ванесса Григориадис. Получилась объемная статья, подробно описывающая дом в Лондоне, где состоялась их встреча с Мадонной. Саму певицу журналистка сравнивает с фарфоровой статуэткой, называет ее потрясающе красивой, и описывает ее эффектное появление: Мадонна спускалась по лестнице, постепенно появляясь на свету.

Уделяется внимание обстановке, в частности комнате, где Мадонна занимается танцами, журналистка сравнивает ее с обитой бархатом шкатулкой, и коллекции картин, собирать которую певица начала еще в начале своей карьеры. И работе над новым альбомом Madame X.

Интервью получилось откровенным. Мадонна рассказала о том, как "герой" нашумевшего сексуального скандала Харви Вайнштейн домогался ее, и назвала Дональда Трампа слабохарактерным. Много говорили о возрасте и сексуальности.

Но Мадонна осталась недовольна статьей. Более того, она даже заявила, что почувствовала себя изнасилованной после прочтения.

"И да, я могу проводить такую аналогию, потому что меня изнасиловали в 19 лет", - заявила поп-дива.

Мадонну возмутил тот факт, что журналистка, будучи допущенной в мир, увидеть который дано очень немногим, решила сосредоточиться на таких незначительных и поверхностных вопросах, как "материал из которого сделаны шторы". И постоянно упоминала ее возраст. Более того, это даже вынесено в название статьи. Мадонна отмечает, что этого не было бы, будь она мужчиной.

Само издание она The New York Times она назвала "отцами-основателями патриархата", и пообещала, что никогда не перестанет с ним, патриархатом, бороться.

В The New York Times пока заявление певицы никак не прокомментировали.

Как ранее писал Фокус:

  • Новый альбом Мадонны будет носить название Madame X. Мадам – это секретный агент, путешествующий по миру, меняющий личности, борющийся за свободу, приносящий свет во тьму. Она инструктор ча–ча–ча, профессор, глава государства, домохозяйка, наездница, заключенная, студент, учитель, монахиня, певица кабаре, святая, проститутка.

 

Loading...