Выбор People: самым сексуальным мужчиной 2019 года стал певец Джон Ледженд

Выбор People: самым сексуальным мужчиной 2019 года стал певец Джон Ледже...

Фото: johnlegend

Певец уже заявил, что был смущен своим "сексуальным" титулом

Журнал People назвал имя самого сексуального мужчины из ныне живущих. В 2019 году им стал американский певец Джон Ледженд.

40-летний Джон Ледженд является одним из 15 человек в мире, имеющий статус EGOT, то есть обладатель четырех главных мировых премий Эмми, Грэмми, Оскар и Тони. Он стал вторым исполнителем, получившим все четыре награды в довольно юном возрасте.

Примечательно, что свою первую статуэтку Грэмми исполнитель получил за дебютный альбом Get Lifted. Всего в копилке Ледженда 10 главных музыкальный премий мира.

"Я в восторге, но в то же время я немного напуган, потому что звание Самого сексуального мужчины мира предполагает определенную ответственность, — поделился Ледженд своими впечатлениями в интервью изданию, — За мной будут следить и обсуждать, чтобы понять достаточно ли я сексуален, для такого титула".

Фото: johnlegend 

Также он поделился снимком себя в 1995 году и снимком актера Идриса Эльбы, который стал самым сексуальным мужчиной в прошлом году. "В 1995 году Джон точно был бы смущен новостью, что его назовут самым сексуальным мужчиной мира вслед за Идрисом Эльбой. Черт! В 2019 году он точно также смущен! Но спасибо People за то, что считаете меня сексуальным. Принимаю ваш выбор".

Джон Ледженд — примерный семьянин. Он женат на модели и телеведущей Крисси Тейген. Пара воспитывает двоих детей — 3,5-летнюю дочь Луну и 18-месячного сына Майлза.

Фото: johnlegend 

Титул Самый сексуальный мужчина из ныне живущий журнал People вручает с 1985 года. Первым обладателем титула стал Мел Гибсон, которому на тот момент было 29 лет.

Как ранее писал Фокус: