Супермодель Ирина Шейк поделилась новой порцией откровенных фото

Ирина Шейк, модель
Фото: Instagram/irinashayk

Россиянка показывает, что с возрастом становится только лучше, а градус откровенности ее фото в соцсетях возрастает все больше.

35-летняя российская супермодель Ирина Шейк продолжает эпатировать подписчиков откровенными фото и видео на своей странице в Instagram.

Не успели ее читатели прийти в себя после кадров, где знаменитость позирует в одних трусах для косметического бренда, как Ирина порадовала аудиторию порцией откровенных снимков, сделанных во время подбора новых модных луков со своим стилистом Марком Эрамом. Он отвечает не только за то, как будет выглядеть модель на светских мероприятиях, но также рекомендует ей наряды для выхода просто на прогулку с дочкой.

На снимках Шейк позирует в одних белых брюках, прикрыв грудь рукой, в облегающем платье с открытыми плечами и декольте, а также в гардеробной, повернувшись к камере. На ней – белая майка и практически незаметное нижнее белье.

На паре снимков можно увидеть и Эрама, который в черной маске смотрит в объектив рядом с Ириной.

Отметим, что модель с младых ногтей прививает любовь к моде и чувство стиля и своей 4-летней дочери Лее, которую она родила от голливудского актера и режиссера Брэдли Купера. Не так давно папарацци сняли Шейк, когда она прогуливалась по улицам Нью-Йорка с девочкой, наряженной в шифоновое платье с леопардовым принтом, модным в этом сезоне, и такие же туфельки. Модель вручила дочку ее отцу, а сама отправилась в спа-салон на антицеллюлитные процедуры, а затем – к парикмахеру подправить прическу. 

Напомним, Шейк показала, как на самом деле выглядит ее "голый" наряд", в она котором появилась на видеопоказе бренда Mugler.