Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Террористы обстреляли Градом три района Луганска, - МВД

Террористы обстреляли Градом три района Луганска, - МВД
000

Вчера вечером районы Луганска Мирный, Ольховский и Степной были обстреляны боевиками из установки залпового огня "Град". Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Разрушено кафе "Калифан", рынок "Мирный", частный сектор по улице Руднева. Количество жертв среди мирного населения уточняется.

По словам Геращенко, боевики начали обстрел в 18:30, а после в эпицентре обстрела появились российские СМИ, которые стали снимать руины.

В то же время вокруг эпицентра разрушений стали собираться местные жители, которые видели, что ракеты прилетели со стороны города, который контролируется террористами организации "Луганская народная республика". Террористы разогнали мирных жителей, чтобы не мешать съемкам российских телеканалов с комментариями о том, что разрушения нанесены ударами сил АТО.

Луганские таксисты также видели и сообщали по радиосвязи, что по мирным кварталам били террористы. "Такие циничные действия террористов показывают, что они готовы выполнить любые ужасные задача Кремля, не останавливаясь перед жертвами среди мирного населения Донбасса", - заявляет МВД.

Напомним, боевики также обстреливали "Градами" позиции сил АТО.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.