Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Террористы обстреляли храм: погибли три человека

Террористы обстреляли храм: погибли три человека

Продолжаются циничные обстрелы украинских населенных пунктов

000

В Кировском Донецкой области в результате артиллерийского обстрела террористов в храм святого праведного Иоанна Кронштадтского попал снаряд, в результате чего погибли три человека, сообщает ИАЦ СНБО.

Из установок "Град" террористы обстреляли поселок Коммуна на Донетчине, рядом с которым нет подразделений сил АТО. Много мирных жителей пострадало, сейчас их количество уточняется.

В Петровском Луганской области боевики обстреляли из артиллерии территорию Химического объединения им. Петровского. После этого возник пожар на складах, где хранятся запасы аммонита, артиллерийских боеприпасов и продуктов утилизации твердого ракетного топлива, что может повлечь жертвы среди мирного населения и загрязнить окружающую среду.

На контролируемой территории террористы запугивают и грабят мирное население. В Енакиево они вывезли из магазина “Фокстрот” всю бытовую технику стоимостью около 4 млн. грн. На центральном рынке Горловки бандформирования террористов грабят местных предпринимателей. Боевики угрожают смертью жителям Алчевска, которые высказали просьбу оказать содействие в восстановлении социальных выплат.

На улицах Донецка террористы останавливают мирных жителей, автотранспорт и проверяют наличие донецкой прописки. Въезд в город тем, кто не в нем не прописан, запрещен. Боевики не разрешают выезжать жителям города в направлении Мариуполь - Запорожье, местное население вынуждено покидать город грунтовыми дорогами в обход блокпостов террористов. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.