Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Адвокат: Россия требует режима тишины по обмену Клыха и Карпюка

<span class="label red">Видео</span> Адвокат: Россия требует режима тишины по обмену Клыха и Карпюка

Новое дело против Станислава Клыха не имеет никакого значения

000

Россия требует сохранять "режим полной тишины" по вопросам возможного обмена похищенных российскими силовиками украинцев Николая Карпюка и Станислава Клыха, поэтому на данный момент никакой информации по этому вопросу не озвучивается. Об этом заявил в эфире hromadske.ua адвокат Карпюка Илья Новиков.

Адвокат также заявил, что новое дело против незаконно осужденного в России украинца Станислава Клыха за якобы неуважение к суду не имеет никакого значения по сравнению с объявленным приговором. По его словам, эти обвинения являются исключительно инициативой местного прокурора Грозного. И такая инициатива, по мнению Новикова, не согласовывалось с Москвой.

"Эта ситуация по сравнению с основными приговором будет совершенно не важна и не будет иметь никакого значения", - сказал Новиков.



Напомним, 18 июня стало известно, что российские карательные органы начали следствие против похищенного в 2014 году украинца Станислава Клыха по обвинению в неуважении к суду.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.