Трамп: Мои оппоненты в Конгрессе намеренно изменили слова стенограммы

2019-09-27 17:02:58

82 0
Трамп: Мои оппоненты в Конгрессе намеренно изменили слова стенограммы

Фото: RT

Президент США разразился гневом на председателя надзорного комитета Конгресса по разведке

Президент США Дональд Трамп обвинил члена палаты представителей Конгресса США, председателя надзорного комитета по разведке Адама Шиффа в намеренном искажении слов в тексте обнародованной стенограммы его телефонного разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Об этом Трамп написал в Twitter.

"Член палаты представителей Адам Шифф обманным путем зачитал Конгрессу и миллионам людей, которые наблюдали за этим, несуществующую версию моего разговора с президентом Украины. Якобы он читал точную расшифрованную версию звонка, но он полностью изменил слова, чтобы они звучали ужасно, а я выглядел виновным. Он был в отчаянии, и он попался. Адам Шифф лгал Конгрессу и пытался ввести в заблуждение американскую общественность. Он это делал на протяжении двух лет, и я призываю его немедленно подать в отставку и покинуть Конгресс ",  – написал президент США. 

Как ранее сообщал Фокус:

  • Телефонная беседа президентов Трампа и Зеленского также встревожила разведку США и конгрессменов. Генеральному инспектору разведывательного ведомства была подана жалоба, связанная с президентом США Трампом и Украиной. После чего в Палате представителей решили провести расследование этой ситуации.
Loading...